Les Jeudis de Terroir Envie !
Jérôme vous accueille pour partager son métier passion : agriculteur.
Dans l’atelier cuisine situé dans le hameau de Cabries, vous pourrez réaliser un plat typiquement cévenol : une tarte à l’oignon doux des cévennes.
Vous pourrez ensuite la déguster lors d’un apéritif agrémenté de quelques mets préparés par Jérôme, sur la terrasse de l’atelier lors d’un moment convivial.
Vous pourrez également admirer la vue magnifique sur les montagnes cévenoles et les champs en terrasses.
Convivial, pédagogique et ludique, ces jeudis sont une occasion de créer du lien social autour d’un plaisir partagé. Véritable temps d’échange et de découverte des saveurs, il permet la participation de chacun et la valorisation de produits de qualité.
Vous repartirez bien sur avec la recette en format numérique pour poursuivre l’expérience chez vous, et ramener ainsi un peu de vos vacances à la maison !!
Infos pratiques
Le prix comprend :
Le prix ne comprend pas :
Jérôme, paysan et accompagnateur en montagne